New AlbumPLAY2007.06.27 ON SALE
1.Hide & Seek  2.Full Moon  3.CAN'T SLEEP, CAN'T EAT, I'M SICK  4.It's all about you
5.FUNKY TOWN  6.Step With It  7.Hello  8.Should I Love Him?  9.Top Secret
10.Violet Sauce (Spicy)  11.Baby Don't Cry  12.Pink Key

待望のNEW ALBUMを遂にリリース!!CAN'T SLEEP, CAN'T EAT, I'M SICK("ミュウモ""イロメロミックスDX"CMソング)Baby Don't Cry(関西テレビフジテレビ系列ドラマ「ヒミツの花園」主題歌)FUNKY TOWN(新リプトンリモーネCMソング)Violet Sauce(映画SIN CITY日本版イメージソング)などSINGLE4曲を始め、ALBUMからのリード曲Hide & Seek、斬新なロックナンバーIt's all about you、壮大なキラキラソングPINKY KEYなど、HIP HOP/R&Bを軸に独自のスタイルで自由に遊んだ全12曲を収録。超話題のCGアニメ、The World of GOLDEN EGGSとのスペシャルコラボが決定!

共2页 1 2 下一页 最后一页